Ингредиентный состав косметики Natural Being
Заботу о Вашей коже мы доверили уникальным ингредиентам: биоактивному меду мануки, обладающему антибактериальными свойствами маслу мануки и чистейшим натуральным средствам, входящим в состав косметики Natural Being.
Нежные природные компоненты не только бережно ухаживают за Вашей кожей, но и дарят Вам наслаждение весь день.
Косметика Natural Beeing - безопасный, эффективный уход за кожей, в основе которого - бесконечная мудрость природы.
Ингредиенты, входящие в состав косметической линии "Natural Being":
|
Ингредиент |
Источник получения |
Свойства |
|
Вода |
Природная вода питьевого качества |
- Прошла через серию фильтрации и строгий контроль чистоты. |
|
Масло ши |
Получено из фруктов дерева карите |
- Глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу. - Образует защитную пленку на коже. |
|
Экстракт календулы лекарственной |
Вытяжка из цветов календулы |
-Прекрасно успокаивает чувствительную кожу. |
|
Каприлик / каприк триглицерид |
Из природного кокосового масла |
-Используется в качестве смягчающего средства для кожи. |
|
Цетеарил оливант |
Получен из оливкового масла |
-Обладает отличным увлажняющим эффектом. |
|
Цетилпальмитат |
Липидный воск, получен из эфиров оливкового масла и жирных кислот |
-Увлажняет и питает кожу на длительный период времени |
|
Коко-глюкозид |
Получен из кокосового масла и глюкозы (фруктовый сахар) |
- Очень нежное моющее средство - Природная жирная кислота |
|
Морковное масло |
Вытяжка из моркови |
- Обладает омолаживающими и питательными свойствами - Источник бета-каротина и Витамина А |
|
Децил глюкозид |
Получен из пальмового и кокосового масла |
- Обладает антибактериальными свойствами |
|
Галактоарабинан |
Вытяжка из смолы лиственных деревьев |
Прекрасно увлажняет, улучшает внешний вид кожи, защищает от появления морщин |
|
Глюкоза |
Сахар, полученный из растительных источников (тростник или свекла) |
- Является универсальным антитоксическим средством |
|
Глюкозооксидаза |
Содержится в меде и молоке |
- Натуральный консервант - Действует как антимикробный барьер |
|
Растительный глицерин |
Вырабатывается в природе |
- Превосходно увлажняет и смягчает кожу |
|
Глицерил олеат |
Натуральные жирные кислоты, полученные из кокосового масла |
- Используется как смягчающее средство и эмульгатор |
|
Эфир Жожоба |
Получен из масла жожоба |
- Смягчающий компонент - Обеспечивает крему легкую приятную консистенцию |
|
Лактопероксидаза |
Получена из молока |
-Противомикробные и антиоксидантные свойства |
|
Масло мануки |
Вытяжка из листьев и цветов Мануки |
-Обладает тонизирующими и антимикробными свойствами |
|
Лимонен |
Производные от природных эфирных масел растений |
- Компонент эфирных масел - 100% натуральный - Часть природного ароматизатора - Перечислен отдельно в связи с тем, что потенциально может быть аллергеном (в соответствии с INCI) |
|
Линалоол |
Производные от природных эфирных масел растений |
-Компонент эфирных масел -100% натуральный -Часть природного ароматизатора -Перечислены отдельно в связи с тем, что потенциально может быть аллергеном (в соответствии с INCI) |
|
Масло макадамии |
Вытяжка из ореха макадамии |
- Тонкая текстура, которая легко впитывается в кожу, питает и защищает кожу |
|
Мед мануки |
Полученный из пчелиных сот / мед из Новой Зеландии |
-Отлично увлажняет кожу -Международное признание его антимикробных свойств. |
|
Природный аромат (эфирные масла) |
Получены из эфирных масел растений |
- Смесь компонентов эфирных масел - 100% натуральный |
|
Масло авокадо |
Вытяжка из фруктов авокадо |
-Питательные масло, содержащие витамин D и незаменимые жирные кислоты (линолевая кислота), что делает его очень питательным, обладает восстановительными и увлажняющими свойствами |
|
Фитиновой кислоты |
Получена из скорлупы орехов, семян и зерен |
- Антиоксидантные свойства |
|
Смола склероций |
Выращенная на сахаре |
- База природного геля используется для увлажнения |
|
Масло жожоба |
100 %-ный холодный отжим |
- Масло по своей природе подобно нашему собственному кожному салу - Смягчает и защищает кожу |
|
Лауроил натрия |
Получен из кокосового масла |
-Кондиционирующие свойства |
|
Сорбитан |
Воск липидов полученных из эфиров оливкового масла |
- Обеспечивает превосходное длительное увлажнение кожи |
|
Сорбитан пальмитата |
Воск липидов получен из эфиров оливкового масла и жирных кислот |
- Обеспечивает превосходное длительное увлажнение кожи |
|
Сквалан |
Получен из маслин |
-Природный увлажнитель |
|
Токоферол Витамин Е |
Получен из соевых растений |
- Мощный антиоксидант, предотвращающий повреждение кожи свободными радикалами |
|
Масло зародышей пшеницы |
Получено из ростков (семян) пшеницы |
- Превосходный смягчитель с большим содержанием питательных веществ, включая витамин Е - Защищает кожу от свободных радикалов и повреждений - Отлично впитывается в кожу - Не содержит глютен |
|
Масло виноградных косточек |
Получено из семян винограда |
- Высокое содержание глицеридов жирных кислот, полезных для кожи - Отлично смягчает кожу |
|
Ксантановая камедь |
Полисахарид |
- Питает кожу |
Теги:

